Instituciones judiciales y procesales del Fuero de Cuenca / Niceto Alcalá-Zamora y Castillo - Alcalá-Zamora y Castillo, Niceto (1906-1985)
En port.: Sobretiro de la Revista de la Escuela Nacional de Jurisprudencia. Tomo XII. Nos. 47-48, julio diciembre, 1950