Los milagros de Ntra. Seǫra de la Fuencisla y el donado hablador de Alcalá Yáęz y Ribera en la evolución del género picaresco / Fidel F. Cea - Cea, Fidel F. (Publicaciones históricas de la Diputación Provincial de Segovia Serie 3°; 6)
Bibliografía: p. 221-232