Federalismo y federalismo europeo / G. Berger ... [et al.] ; con un trabajo de Rául Morodo sobre La integración política europea y otro trabajo de G. Trujillo Fernández sobre Pi y Margall y los orígenes del federalismo Español - Morodo, Raúl (1935-) Trujillo, GumersindoBerger, Gaston (Semilla y surco. Serie ciencia polÍtica y economía ; 41)
Tít. de la cub.: El federalismo