Histoire du développement culturel et scientifique de l'humanité. Vol. IV. Les origines du monde moderne (1300-1775) / par Louis Gottschalk, Loren C. McKinney et Earl H. Pritchard - Gottschalk, Louis Reichenthal (1899-1975) MacKinney, Loren CareyPritchard, Earl Hampton
Tít. del lomo: Histoire de l'humanité | Bibliografía: p. 1107-[1118]