Histoire du développement culturel et scientifique de l'humanité. Vol. V. Le XIXe siècle / sous la direction de Charles Morazé - Morazé, Charles (1913-2003)
Tít. del lomo: Histoire de l'humanité | Bibliografía: p. 1223-[1245]