Leyes de Toro / [presentación de Ramón Falcón Rodríguez ; transcripción y estudio preliminar de M° Soledad Arribas] - Falcón Rodríguez, RamónArribas González, María Soledad
Contiene edición facsímil del Cuaderno original de las Leyes de Toro conservado en el Archivo de la Real Chancillería de Valladolid