Lubimov / Abraham Tertz ; estudio preliminar de D. Porzio ; [traducción M. Vázquez Montalbán] - Porzio, DomenicoVázquez Montalbán, Manuel (1939-2003); Terts, Abram (Ediciones de bolsillo)
En port.: Con un apéndice sobre el caso Siniavski-Daniel