Historia de la idea europea / Bernard Voyenne ; [traducción de J. Ignacio F. de la Reguera ; revisión de Enrique Bagué] - Fernández de la Reguera, J. IgnacioBagué, Enric; Voyenne, Bernard (Nueva colección Labor ; 2)
Índice de nombres: p. 235-[238]