Los castillos de Segovia / por Juan de Vera, Manuela Villalpando - Villalpando Martínez, Manuela; Vera, Juan de (Publicaciones históricas de la Diputación Provincial de Segovia; 7 Serie 2° : Monografías; 2)
Bibliografía: p. [112]-116