La transición a la democracia en España : [historia y fuentes documentales] : Actas de las VI Jornadas de Castilla-La Mancha sobre Investigación en Archivos : Guadalajara, 4-7 de noviembre 2003 / Archivo Histórico Provincial de Guadalajara - Casanova, JuliánJuliá, SantosGonzález Quintana, Antonio (Jornadas de Castilla-La Mancha sobre Investigación en Archivos (6°. 2003. Guadalajara))
Fuentes | Contiene : La crisis del franquismo / Julián Casanova Ruiz ; La transición política / Santos Juliá Díaz ; Los archivos como instrumento de reconocimiento de derechos en la transición / Antonio González Quintana