Crónica del antifranquismo / Fernando Jáuregui, Pedro Vega. 3. 1971-1975 : caminando hacia la libertad - Vega, Pedro; Jáuregui, Fernando (Primera plana; 67)
Tít. de parte tomado de la cub.Cronología: p. 391-407 | Índice onomástico: p. 409-427