Las nuevas guerras : la violencia organizada en la era global / Mary Kaldor ; traducción de María Luisa Rodríguez Tapia - Rodríguez Tapia, Ma Luisa; Kaldor, Mary (Kriterios; 4)
Índice onomástico: p 235-242