Teoría de la dinámica económica : ensayo sobre los movimientos cíclicos y a largo plazo de la economía capitalista / M. Kalecki ; traducción de Felipe Pazos y Víctor L. Urquidi - Pazos, FelipeUrquidi, Victor L.; Kalecki, Michal (Sección de obras de economía)
1° reimp. de 1973 y 2° reimp. de 1977