Nikita Jhuschov / [artículos abreviados compilación, Alexéi Serov] - Serov, A. (Alexei)
Precede al tít.: Periodistas tratan de la reestructuraciónEn port.: Historiadores, escritores, familiares hablan del dirigente soviético y de la época que hoy es considerada el prólogo de la perestroikaApéndice con breves datos biográficos de miembros del PCUS