Informe al XXII Congreso del Partido Comunista de la Unión Soviética / presentado en nombre del Comité Central por Nikita S. Jruschov, el 17 de octubre de 1961 - Jrushchiov, Nikita Sergueevich (1894-1971)
Datos tomados de la cub.