Historia de las doctrinas sociales en la Europa contemporánea / Georges Lefranc ; prólogo por Manuel Alonso García - Alonso García, Manuel (1926-1988); Lefranc, Georges (1904-1985) (Demos. Colección de ciencia política ; 13)
Bibliografía: p. 437-444. Índice alfabético