Conversaciones con Bakunin / [textos reunidos por] Arthur Lehning ; traducción de Enrique Hegewicz ; [prólogo de Filippo Turatti] - Lehning, ArthurHegewicz, EnriqueTurati, Filippo (Crónicas anagrama ; 42)
Índice onomástico: p. 403-411