La influencia de la doctrina de Kelsen en la ciencia jurídica Española / Luis Legaz y Lacambra - Legaz Lacambra, Luis (1906-1980)
Texto del "Rapport" leído en las jornadas franco-Españolas de Derecho comparado celebradas en la Facultura de Derecho de Toulouse en mayo de 1957