Les socialistes français et la construction européenne, 1954-1955 / Denis Lefebvre - Lefebvre, Denis (EUI Colloquium Papers ; 310/88 (Col. 71))
Socialist Parties and the European Question in the 1950s, Villa Schifanoia, Sala Europa, 15-16 november 1988Datos tomados de la cub.