Cómo conseguir una participación igualitaria de mujeres y hombres en la adopción de decisiones políticas : guía para la aplicación de políticas destinadas a incrementar la participación de la mujer en la toma de decisiones políticas / por Monique Leijenaar ; Comisión Europea - Leijenaar, Monique (Empleo & asuntos sociales)
CE-01-96-131-ES-C | Bibliografía: p. 84-87