Pleno ampliado del Comité Central del P.S.U.C. : informe del Comité Ejecutivo / presentado por Gregorio López Raimundo, Barcelona, 2 y 3 de julio de 1977 - López Raimundo, Gregorio (1914-2007)
Tít. tomado del texto