Guía de documentos cartográficos (mapas, planos y dibujos) en el Archivo del Reino de Galicia / dirección, Pedro López Gómez ; realización, Pedro López Gómez, Olimpia López Rodríguez, María del Carmen Prieto Ramos - López Rodríguez, OlimpiaPrieto Ramos, María del CarmenLópez Gómez, Pedro (Arquivos de Galicia Arquivo do Reino de Galicia; 6 Guías temáticas; 5)
Bibliografía