Un verano con mil julios y otras estaciones : Barcelona : de la reforma interior a la revolución de julio de 1909 / por Pere López Sánchez ; prólogo de Manuel Vázquez Montalbán - Vázquez Montalbán, Manuel (1939-2003); López Sánchez, Pere (Arquitectura y urbanismo)
Bibliografía: p. [255]-286