Alfonso XIII, un rey contra el pueblo : raíces de la Guerra Civil : una mirada a traves de "El Socialista", 1917-1923 / Pedro L. Angosto ; prólogo de Eduardo Haro Tecglen - Haro Tecglen, Eduardo (1924-2005); Angosto, Pedro L. (Biblioteca histórica)
Bibliografía y fuentes: p. 251-267