Construyendo la modernidad : obra y pensamiento de Pablo Iglesias / presentación de Alfonso Guerra ; Enrique Moral Sandoval, Santiago Castillo (coordinadores) ; Santos Juliá ... [et al.] - Guerra, Alfonso (1940-) Moral Sandoval, EnriqueCastillo, SantiagoJuliá, Santos
Ponencias y comunicaciones presentadas al Congreso de Historiadores celebrado en la Residencia de Estudiantes de Madrid, los días 15, 16 y 17 de noviembre de 2000 | Bibliografía