Memoria : I Congreso Europeo de Derecho Penitenciario / [organizado por la Federación de Servicios Públicos de UGT-Andalucía] (Congreso Europeo de Derecho Penitenciario (1°. 2000. Jaén))
Tít. tomado de la cub.