Colectividades agrarias en Andalucía : Jaén (1931-1939) / Luis Garrido González ; estudio introductorio Luis Garrido González - Garrido González, Luis
Bibliografía | Reprod. de la ed. de: Madrid: Siglo Ventiuno de España, 1979