El socialismo Español en el exilio y la construcción europea / edición a cargo de Adolfo de Luxán, Alonso J. Puerta - Luxán, Adolfo dePuerta, AlonsoVargas, BrunoFuentes, Juan Francisco
Recoge las ponencias de las jornadas celebradas en Madrid los días 28 y 29 de marzo de 2003, con el título "Encuentros sobre el Proceso de Construcción Europea" | Contiene ponencias de Bruno Vargas y Juan Francisco Fuentes