25 aǫs del Estatuto de los Trabajadores (1980-2005) / [presentación Antón Saracíbar ; prólogo Jesús Caldera] - Saracibar, AntónCaldera, JesúsRedondo, Nicolás (1927-) Zufiaur Narvaiza, José MaríaSaavedra Acevedo, Jerónimo (1936-)
Cronología: p. 229-237 | Bibliografía: p. 239-245 | Contiene textos de Nicolás Redondo, José M° Zufiaur y Jerónimo Saavedra