El PSOE en la Guerra Civil : poder, crisis y derrota (1936-1939) / Helen Graham ; traducción de Lucía Blasco ; revisión de Alejandro Quiroga - Blasco, LucíaQuiroga, Alejandro; Graham, Helen (1959-) (Debate Historias)
Bibliografía: p. 379-[408]. Índice onomástico