Juan Negrín - Jackson, Gabriel (1921-) Alba, Víctor (1916-2003) Gomis Bertrand, María (Cara y cruz ; 18)
Cronología: p. 13-34 | Bibliografía: p. 167-169. Índice | Contiene: Juan Negrín / Gabriel Jackson ; traducción de María Gomis. Juan Negrín: el manipulador manipulado / Víctor Alba