Asociación y sindicalismo en la enseąnza en Aragón (1900-1939) : la Federación Española de Trabajadores de la Enseąnza / Víctor M. Juan Borroy, Herminio Lafoz Rabaza, Enrique Satué Oliván - Lafoz Rabaza, HerminioSatué Oliván, Enrique; Juan Borroy, Víctor M. (Colección Isidoro Achón ; 1)
Bibliografía: p. [171]-174