El aventurero cuerdo : memorias (1977-1981) / Mario Onaindía ; prólogo de Patxo Unzueta ; epílogo de Jorge Martínez Reverte - Unzueta, PatxoReverte, Jorge M.; Onaindía, Mario (1948-2003) (Espasa Hoy)
Índice onomástico: p. [679]-692