Los parlamentarios andaluces en la II República / [presentación Javier Torres Vela ; clausura Gregorio Peces-Barba] - Torres Vela, JavierPeces-Barba, Gregorio (1938-2012) (Informes y jornadas; 5)
Ponencias presentadas en las Jornadas celebradas en Sevilla, 28, 29 y 30 de marzo de 2001