Republicanos Españoles en Midi-Pyrénées : exilio, historia y memoria / edición original francesa a cargo de José Jornet ; presentaciones de Alberto Larraz Vileta, Joan Saura i Laporta, Martin Malvy ; [Serge Ravanel ... (et al.)] - Jornet, José (1953-) Larraz Vileta, AlbertoSaura, JoanMalvy, MartinRavanel, Serge (1920-2009)
Bibliografía. Índice