Los retos del 93 / [coordinación del curso José Cavero ; Manuel Chaves ... (et al.)] - Cavero, JoséChaves González, ManuelZufiaur Narvaiza, José MaríaMartínez Noval, Luis (1948-2013) Barón, Enrique (1944-) Borrell Fontelles, José
Contiene reseą biográfica de todos los participantes | Contiene textos de José María Zufuaur, Luis Martínez Noval, Enrique Barón y José Borrell