Revistas y guerra, 1936-1939 : = [Magazines and war, 1936-1939] : [16 de enero-30 de abril 2007, Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofía] / [presentación Carmen Calvo] - Calvo, Carmen (Calvo Rojo)
Bibliografía selecta: p. [315]-335