Discurso pronunciado por el compaęro Pascual Tomás, vicesecretario de la Comisión Ejecutiva de la Unión General de Trabajadores, en el Congreso Provincial del Secretariado de Valencia / [introducción Rodolfo Llopis] - Llopis, Rodolfo (1895-1983); Tomás, Pascual
Título de la cubierta: La UGT : columna y base de la victoria