Huracán del Caribe : vida y obra del insigne puertorriqueǫ Don Pedro Albizu Campos / Aline Frambres-Buxeda, editora - Frambes-Buxeda, A. (Aline) (Libros Homines ; 10)
Monográfico de: Revista Homines. Tomo 10, 1993