Europa, jerarquía y revuelta 1320-1450 / G. Holmes ; [traducción Mercedes García-Arenal] - García-Arenal, Mercedes; Holmes, George (1927-) (Historia de Europa; 1)
Bibliografía y apéndice bibliográfico: p. 400-417. Índices