Mujeres encarceladas : la prisión de Ventas: de la República al franquismo, 1931-1941 / Fernando Hernández Holgado - Hernández Holgado, Fernando (Historia. Estudios)
Fuentes y bibliografía: p. [317]-330Índice onomástico: p. [363]-369 | Contiene apéndices: planos de Ventas ; lista de jefes de servicios y oficiales de la Sección Femenina Auxiliar del Cuerpo de Prisiones en 1935 ; listado de presas fallecidas de Ventas ; testimonios