La trama oculta de la Guerra Civil : los servicios secretos de Franco 1936-1945 / Morten Heiberg , Manuel Ros Agudo ; traducción castellana de Teófilo de Lozoya - Ros Agudo, ManuelLozoya, Teófilo de; Heiberg, Morten (Contrastes)
Fuentes: p. [313]-324. Índice alfabético