Una fuente para el estudio del PCE durante la dictadura de Primo de Rivera : el informe del juez Salvador Alarcón / José Hinojosa Durán - Hinojosa Durán, José (1966-)
En: Norba: Revista de Historia. Núm. 14 (1997)