La otra mitad de la historia que nos contaron : Fuente de Cantos, República y guerra 1931-1939 / Cayetano Ibarra Barroso ; prólogo de Julián Chaves - Chaves Palacios, Julián; Ibarra Barroso, Cayetano
Fuentes y bibliografía: p. [663]-673 | Contiene relaciones de personas de Fuente de Cantos detenidas, huidas, fusiladas y encarceladas y testimonios de víctimas de la represión franquista