Reforma judicial y economía de mercado / ... ha sido elaborado por Francisco Cabrillo Rodriguez, Santos Pastor Prieto - Pastor Prieto, Santos; Cabrillo, Francisco
VII Premio Círculo de Empresarios, 2000 | Bibliografía: p. 137-140