El capital humano en la nueva sociedad del conocimiento : su papel en el Sistema Español de Innovación / Ha sido elaborado por el siguiente equipo: M° Paloma Sáchez... [et al.] - Sánchez Muǫz, María Paloma
En la port.: "El presente trabajo ha recibido ex aequo el VI Premio Círculo de Empresarios correspondiente a 1999"