Los grupos de presión en las democracias contemporáneas : (Gran Bretaą, Francia y Estados Unidos de América) / Jacqueline B. de Celis ; prólogo de Manuel Jiménez de Parga - Jiménez de Parga, Manuel (1929-2014); Bernat de Celis, Jacqueline (Semilla y surco)
Bibliografía: p. [217]-220