La realidad y el deseo : 1924-1962 / Luis Cernuda - Cernuda, Luis (1902-1963) (Tezontle)
Contiene: Primeras poesías.--Egloga, elegía, oda.--Un río, un amor.--Los placeres prohibidos.--Donde habite el olvido.--Invocaciones.--Las nubes.--Como quien espera el alba.--Vivir sin estar viviendo.--Con las horas contadas.--Desolación de la quimera