Los grandes textos políticos : desde Maquiavelo a nuestros dias / Jean Jacques Chevallier ; traducción del francés Antonio Rodríguez Huéscar ; prefacio de André Siegfried - Rodríguez Huéscar, AntonioSiegfried, André; Chevallier, Jean-Jacques
Bibliografía: p.382-386