El lugar de Sender : actas del I Congreso sobre Ramón J. Sender : (Huesca, 3-7 de abril de 1995) / editadas por Juan Carlos Ara Torralba y Fermín Gil Encabo - Ara Torralba, Juan CarlosGil Encabo, Fermín (Congreso sobre Ramón J. Sender (1°. 1995. Huesca))
Bibliografía